雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 『100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る』そんな想いを大切に、素材から丁寧に作ってきた当社結婚式場のフランス料理《調理職》のお仕事です。□仕入れや食材管理□食材の下準備や肉の熟成□パーティー当日の調理□メニュー開発や店舗マネジメント当社には、本場フランスで活躍していたシェフなど経験豊富なスタッフも在籍。本場の技術を学び取ることができ、料理人として成長できる環境です。100種類以上の研修で知識や技術の習得をバックアップします!※変更範囲:現職種の内容に限る |
勤務地 | 東京都港区六本木7−12−29麻布迎賓館(麻布) |
賃金 | 242,100円〜327,150円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜19時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 26時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ■東証プライム上場、業界最大手企業■「働きがいのある会社」4年連続5回目のベストカンパニー選出■男・女共にキッチンスタッフが数多く活躍中■従業員の平均年齢32.4歳(若手が働きやすい環境)■賞与年2回(コロナ禍でも支給)・昇給年2回■月9日以上の休み(平日勤務時間10時から19時)※変動有<技術を磨く環境>・社内コンテストを多数開催(社外コンテストの参加も)・海外研修・独立支援制度・プロフェッショナルチョイス年間8万円分付与されるポイントを使って、いろいろな福利厚生を受けられる制度です。資格取得、セミナー |
その他の条件で検索する